Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:
40 minuti
- 12 foglie di Cavolo Verza di Montalto Dora
- 1 uovo
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- salvia
- 80g di salsiccia
- 200g d'arrosto (perfetti gli avanzi casalinghi)
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d'oliva
- 1 noce di burro
Preparazione
Sbollentare le foglie di Cavolo Verza di Montalto Dora in acqua salata,
scolarle dall'acqua e deporle su un canovaccio ad asciugare.
Tritate la carne arrostita e la salsiccia, incorporare l'uovo, il parmigiano
ed unire un battuto d'aglio, prezzemolo e salvia.
Amalgamare bene il composto, salare e pepare.
Porre un'abbondante cucchiaiata di questo impasto al centro di ogni foglia,
richiudere dando all'involtino la forma di un grosso cannellone e friggete
in olio e burro.
Disporre il caponêt in una teglia e farli dorare in forno con qualche
fiocchetto di burro.
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